威卡

威卡

  首頁 > 命理項目



尤甲機老師的服務項目,名列如下: (費用請電洽或私訊)

八字落土八字命,為先天命格,所謂知命認命,幫助您了解自己人生的趨勢與方向。

摸骨古云"命著入骨,用刀削不落",人的骨骼即成定局,手掌骨清楚透露人生之富貴貧賤。

卜卦特殊龍龜卦,自古以來就是為單一事件論吉凶、斷禍福的最佳方法,讓您趨吉避凶。

姓名學為後天運,如人之衣裳,對人生有加分或減分之功能。俗話說:佛要金裝、人要衣裝。取對名字和穿對衣服對人的運勢有絕對的關係。

風水一命二運三風水,為中國人千年智慧結晶,認識居家、辦公室風水佳能讓您化危轉安、由窮轉富、因富得貴,更是一門生活之藝術。

密法點燈密法為宗教至高無上的能量,點燈則是為人生燃起光明,可用來制煞、解厄、引渡亡靈、渡化嬰靈、補運、招財、納福、聚姻緣、斬桃花、補財庫...等。

煙供藉著煙材的燻燒與密符的加持,迅速消除障礙與完成願望的法門。

命理教學用不同外界的專業與知識,進行一對一全方位命理知識教學(無誠勿問)。

命理講座可針對不同行業與不同企業開設相關命理講座與演講,如房仲業的"簡單辨識好的房屋,如何運用風水學快速成交買賣",金融業"如何運用觀念賺錢,讓你的事業重新起飛",亦可以專為特殊企業調整演講內容。

回上一頁 置上